Jeudi 1 décembre 2011 4 01 /12 /Déc /2011 19:15

 

Profitons de ce temps tristounet pour travailler le chocolat !

Je vous propose cette idée à copier sans vous ruiner


Avec pétales de rose cristallisés

ou des smarties pour un côté encore plus régressif 

C'est beau, et je vous assure que c'est bon !

Et puis ce contraste de texture entre le chocolat d’abord finement cassant puis fondant (hummmm)et le Chamallow si moelleux...

Le chocolat fondu est déposé sur une ardoise (assiette ou plateau, que l'on trouve facilement en magasin) tout juste sortie du frigo !

 La feuille guitare (à remplacer par du papier sulfurisé, si vous n'avez pas) permet de décoller les mendiants sans casse ! 

 

Pour  tempérer le chocolat allez voir Niko trucsdefood.fr de ma part, il vous dira comment donner à votre chocolat la même brillance que chez le chocolatier !

 

Bonne dégustation !!!

 

 

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Par sweetandpoppie - Publié dans : Cuisine - Communauté : Créadépendante
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Commentaires

oua trop bon.... je vais devoir m'y mettre, tout le monde est autour de l'ordi; et me disent : oua trop de choses, pourquoi tu n'en fais pas..... ce sont des chamallows au milieu ?
Commentaire n°1 posté par hélène le 01/12/2011 à 20h56
Miam!
Commentaire n°2 posté par Fann(C)y le 02/12/2011 à 00h11

Description

  • : Créations artisanales colorées, sucrées ou acidulées. Craft creations coloured and sweet
  • sweet and poppie
  • : 15/07/2010

Pour me contacter c’est ici

poppie@createursfrancais.fr

 

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