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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 19:15

 

Profitons de ce temps tristounet pour travailler le chocolat !

Je vous propose cette idée à copier sans vous ruiner


Avec pétales de rose cristallisés

ou des smarties pour un côté encore plus régressif 

C'est beau, et je vous assure que c'est bon !

Et puis ce contraste de texture entre le chocolat d’abord finement cassant puis fondant (hummmm)et le Chamallow si moelleux...

Le chocolat fondu est déposé sur une ardoise (assiette ou plateau, que l'on trouve facilement en magasin) tout juste sortie du frigo !

 La feuille guitare (à remplacer par du papier sulfurisé, si vous n'avez pas) permet de décoller les mendiants sans casse ! 

 

Pour  tempérer le chocolat allez voir Niko trucsdefood.fr de ma part, il vous dira comment donner à votre chocolat la même brillance que chez le chocolatier !

 

Bonne dégustation !!!

 

 

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Published by sweetandpoppie - dans Cuisine
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commentaires

Fann(C)y 02/12/2011 00:11

Miam!

hélène 01/12/2011 20:56

oua trop bon.... je vais devoir m'y mettre, tout le monde est autour de l'ordi; et me disent : oua trop de choses, pourquoi tu n'en fais pas..... ce sont des chamallows au milieu ?

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