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21 décembre 2012 5 21 /12 /décembre /2012 14:30

  Profitons de la saison pour travailler le chocolat !

Je vous propose cette idée à copier sans vous ruiner


Avec pétales de rose cristallisés 

C'est beau, et je vous assure que c'est bon !

Et puis ce contraste de texture entre le chocolat d’abord finement cassant puis fondant (hummmm) et le Chamallow si moelleux...

Le chocolat fondu est déposé sur une ardoise tout juste sortie du frigo !

 La feuille guitare (à remplacer par du papier sulfurisé, si vous n'avez pas) permet de décoller les mendiants sans casse ! 

Couper les chamalows en 2 moitiés égales, et les déposer sur le chocolat tout juste déposé sur l'ardoise.

Pour la finition, ajouter une pointe de chocolat sur laquelle vous pourrez déposer les pétales de rose cristallisées.

 

Pour  tempérer le chocolat allez Niko trucsdefood.fr de ma part, il vous dira comment donner à votre chocolat la même brillance que chez le chocolatier !

 

Bonne dégustation !!!

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Published by sweetandpoppie - dans Cuisine
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commentaires

Mrs Deer 17/02/2013 23:12

Bonne idée de les faire aux chamallow!!

Kocotte 04/05/2011 11:02


Ca a vraiment l'air bon !
C'est déjà un régal pour les yeux !
Bonne journée !


sweetandpoppie 04/05/2011 18:55



Oh oui ! dailleurs il n'y en a plus :)



florence 04/05/2011 08:51


huuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


sweetandpoppie 04/05/2011 18:56



Je confirme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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