Mardi 7 septembre 2 07 /09 /Sep 17:10

Un rouleau de pate sablée, une ou deux bananes, du chocolat pâtissierDSC02630

Couper la banane en rondelles et les déposer d’une façon alignée sur la pâte.

DSC02633

Ajouter des copeaux de chocolat

DSC02634

 Rabattre la pate sur les bananes en la laissant épouser leurs formes.

DSC02636

Découper à l’aide d’une roulette en faisant le tour des bananes.

 DSC02637

Les espacer légèrement.

DSC02639 

Mettre à four chaud 12 à 15 min (200°c)

 Pendant la cuisson les bananes deviennent fondantes et  entrent en osmose avec la pâte. Ce qui produit une légère caramélisation absolument succulente !

DSC02643

Ils sont bons à déguster chaud. Les sablés réalisés avec les chutes de pate seront pour la cuisinière (bah oui, il faut bien que quelqu’un se dévoue)

DSC02644

Et voilà ! Désolée, il n’en reste presque plus pour la photo ! C’est que j’ai mangé un peu plus que les chutes… la prochaine fois j’en ferais avec 2 pâtes sablées !!

DSC02659

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Par sweetandpoppie - Publié dans : Cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 9 commentaires
Retour à l'accueil

Description

  • : Créations artisanales colorées, sucrées ou acidulées. Craft creations coloured and sweet
  • sweet and poppie
  • : 15/07/2010

Pour me contacter c’est ici

poppie@createursfrancais.fr

 

            85 122 visiteurs uniques

          179 531 pages vues

Sur A Little Mercerie

Sur A Little Market

Partager

Rechercher

Catégories

Où trouver ...

Kawaii Shop Modes4u.com

Mes blogs préférés

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés